Родители

Я приду к вам за советом
С покаянной головой,
Серый мрамор,пыль по ветру,
Крест могильный,холм сырой.
К двум святым,любимым,лучшим,
Вы- мне совесть и судья,
Ваши крылья,ваши души,
Снова вынесут меня.
Тёплым станет стылый мрамор,
Словно мамина ладонь,
Уведёт тропинкой память в даль,
Где вы ещё со мной,
И от отчего истока
В сотый раз начну свой путь,
Станет доброю дорога,
Будет светлой моя грусть...


Рецензии