Пора...

Пора. Пакуйте чемодан.
Я ухожу. Куда? Не знаю.
Мой компас мертв, водитель пьян,
И босиком я ковыляю.
 
Идти за тридевять земель,
Чтоб кровь из вен, чтоб крик из глаз.
Весна, а на душе метель…
В который раз, в который раз.
 
Я вас прошу не вспоминать…
Прошу пустить, прошу поверить.
Хотите тихо проклинать?
Давайте, но откройте двери.
 
Не мне откройте, а себе.
Я ухожу, мне все равно…
Опять туман, иду к тебе.
Опять горит твое окно.
 
Я не зайду, как и всегда.
Я побоюсь, я постесняюсь.
На сердце дождь, в руках – вода.
Я не смогу, я не раскаюсь…


Рецензии