На старые дрожжи

Горели, да с треском
Эмоции-хворост.
И, словно протестом,
Твой слышался голос.

До чувственной дрожи
Иголкой по пяльцам
По абрису кожи
Скользили вниз пальцы.

Но жизнь хаотична.
Расстаться решили
И вдаль симметрично,
Но порознь спешили.

На старые дрожжи
Любовью пьянели…
Увидимся позже.
В грядущем, во сне ли...


Рецензии