Никогда не скажу правду...

Я никогда не скажу правду. Слышишь? Никогда…
Внутренний блок сжигает слова.
Иду на дно, в глазах вода,
И дико болит моя голова…
 
Прости, опять. Я горе приношу.
Я не хочу, но если я такая.
Хочу спросить, и, может быть, спрошу.
А что с ответом делать, я не знаю…
 
Прости. Прощай. Я в мыслях лишь шептала…
Ведь вслух сказать, увы, не хватит сил…
Меня порой так много и так мало,
И я не слышала того, что ты просил…


Рецензии