У Лукоморья. По мотивам произведения любимого поэт

Первое четверостишие полностью принадлежит А.С.Пушкину, кроме строки "сидит в котнакте точка com", которая была кем-то изменена в духе со временем. Это меня и вдохновило на продолжение.

У Лукоморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том,
И днем и ночью кот учёный
Сидит в контакте точка com.

Следов не сыщешь, там не бродят,
А «зависают» в соцсетях.
Русалка с ноутом по моде,
Руслан, Людмила – все сидят!

Там, возле дуба клуб "Game over"
Стоит без окон, без дверей.
И в этой гонке интерновой
Всех дольше высидит Кащей.

Да.., что-то сказка не сложилась,
Изнемогло живое слово,
О двадцать первый век разбилось.
Начну-ка я, пожалуй, снова:

У Лукоморья дуб, избушка
И кот зеленый на цепи,
Нет.., лучше вам расскажет Пушкин,
Читайте гения стихи!

23.01.13г.


Рецензии