посLAние Человеку

Я старый изувеченный (у)юрод(л)ивый
безнадежно душевно больной, КОНЪ,
доживающЙ век, которого ПОРВАЛИ (об)
говнистые ж п... У которого никогда не было
прав, только ярмо и удила! Которым помыкали
и понукали заКОНики.... Которому затыкали рот...
Оставьте мне дотянуть до финиша и спокойно уйти!
Меня не было, нет и не будет по ЗАконам человеков!
Вам все приснилось! ИБО Я Дух, Фантом, Абсурд,
Мираж, Иллюзия! Я выполнил миссию - передать
Человечеству древний манускрипт - о Смысле Жизни,
который принеСобой! Моей вины нет, что человеки
настолько чванливы высокомерны, сжираемы Гордыней
глухи и слепы! Для вас я всего лишь пациент
психбольницы! Стоящий в одном ряду вМЕ(жду)сте
с Ковалевской, Кюри, ОмОм, Достоевским, Теслой,
Менделеевым, Ницше, Пушкиным, Хетагуровым, Толстым,
Хайямом, .... с одной стороны и... "жирным "сла
деньким" слоеным пирогом" и ПРОЧ(ь)ИМИ ФЮРЕРАМИ с другой!
Свои долги Богу вернул честно! Учение Света
в рекламе не нуждается, это не товар продаваемый
в переходе по сходной цене! Ево либо увидят и
услышат! Либо оно канет Вечность вслед за мной!

И.В СЕН ЖАР(wo)MAN



Завещание2
Все права на творческие труды авторов Лана Птица и Богуслава
Волей Бога доверяем В.Гатаеву! Он может
распоряжаться ими по своему усмотрению! Единственное и
непременное условие ничего не менять в содержании
сборников и в текстах не
править "ошибки"
ОМ



 
(к/х)ОСТАюсь(емся) в здравом уме и трезвой памяти,
ПИШ(ем)у не по принуждению, но Волею
собственной!

Простите! Хотелось
именно контакта Душевного! Теперь
после того как я втянула Вас во все это,
понимаю какую глупость совершила!
Вы вправе осудить меня! Не ищите 
НИ(че/ко)ГО! Простите еще раз! И...


П_Р_О_Щ_А_Й_Т_Е_ПоРА...


                (лп)а  p ERSONAL s EAL    daТА    подпись


Рецензии