Любовь и смерть

Господу нашему Иисусу Христу

Как много зверя в человеке
Хоть каждый только через мать
В мир этот открывает веки
Чтобы любить и убивать....

Калигула-любовь к убийствам
Шекспир-убийство из любви
Чужою смертью ублажиться
Дай людям-хлебом не корми....

Двух параллельных измерений
Живущим пересечь не сметь
В любовь Христа я только верю
Она в финале побеждает смерть.

                2010


Рецензии
Сильные строки...
Человек- самое несовершенное из того, ЧТО создано ГОСПОДОМ...

Шекер   30.01.2013 13:29     Заявить о нарушении