Я- ветер

Словно листья обуглены в нашей грязи
Не гляди на меня не гляди
Не гляди не любуйся ты взором моим
Я на веки тебя проклинаю

Я навеки тебя не люблю
И не знаю кто ты такая
Но когда тебя рядом нет
Пропадаю....умираю

Воскреси же во мне огонь
Дай згореть ночью светлым пеплом
И поверить что это любовь
Может быть снова стану Ветром.....

Снова глажу я ушки твои
И теперь мне все можно
Я ведь ветер мне можно любви
Подари ведь не так уж и сложно


Рецензии