Январское стихоблудие

Не сплю опять.Мой сон по-прежнему и так же чуток.
Устал от строк на мониторе и от безмозглых чурок...
И небо,в ночь на пятницу,рассыпет звёзды искрами,
И знай о том,что я не лгал,когда казался искренним.

Смотрю на этот мир из окон.И,кстати,между прочим,
Наш разговор закончился.Но мой эффект трёх точек
Тебя ведь не выводит,правда?Нужно немного истин,
Чтобы начать всё заново...Нет,нам не нужен листик.

С чистых листов всё начинать—ошибочно.Увы,но так.
Я был тогда виновным,сводя все чувства на "никак"...
И время беспощадно к нам.Оно спешит как-будто бы.
Весь год казался месяцем.Как жаль,что не минутами.

Сарказм закончился.Конец всем безуспешным спешкам.
Да и каким король бы ни был,на твой доске он—пешка.
Мне снится ночь и поле...Я вновь шагал по выженной...
А впереди одна лишь ты...Как жаль,что все мы выжили.


Рецензии