Анонс - Все мосты сожжены

Приветствую всех заглянувших в нашу творческую Мастерскую!

Начнем новый конкурс, посвященный МОСТАМ.

Что же это такое? (может, кто-то не знает)))

Мост является одним из древнейших инженерных изобретений человечества.
Это искусственное сооружение, возведенное через реку, озеро, овраг, пролив или любое другое физическое препятствие. Мост, возведённый через дорогу, называют путепроводом, мост через овраг или ущелье — виадуком.

Есть много типов мостов: самые примитивные – это бревно, перекинутое через ручей.
Мосты разводные, подъемные,  понтонные, горбатые, висячие веревочные, каменные, железобетонные..
И даже зубные мосты..а что? Тоже мост)))
В переносном значении слово МОСТ означает некое звено, соединяющее что-то или кого-то..

Итак, Т Е М А: мосты как в прямом значении, так и в переносном

 Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О Е   З А Д А Н И Е:  обязательное включение слова «МОСТ» или производное от этого слова – «мостки», «моститься», «мостовая» и пр.

 Ж А Н Р: любой

 О Б Ъ Ё М: до 40 строк

 К О Л И Ч Е С Т В О : одно стихотворение от одного автора.

 Внеконкурсных стихов не будет.

 ЗАЯВКА оформляется в рецензиях этого поста следующим образом:

 - ИМЯ автора
 - НАЗВАНИЕ стихотворения
 - ССЫЛКА

 Если вы желаете получить советы, рекомендации от участников проекта, узнать их мнения о вашем стихотворении, ставьте пометку "СОВЕТЫ".
 Все отзывы и рекомендации даются на страницах клуба "ДИАЛОГ" или, по желанию, на авторской странице.
 БЕЗ ПОМЕТКИ "Советы" НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА высказываться в отношении данного стихотворения.

 ПОДАВ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, что ознакомились
 с "Правилами проведения и участия в конкурсах площадки" - http://stihi.ru/2012/02/12/12233

 - Заявки принимаются до 25- 30 стихотворений или до дня, который определит ведущая (ориентировочно в первых числах февраля)

 ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК.

Меценат этого конкурса – Шмуэль Зильбер http://stihi.ru/avtor/shmuel1
,
Призовая копилка готова поделиться 1 500 тугриками.
1 место – 600  бревен для Тауэрского моста
2 место – 400 досок для подвесного моста
3 место – 300 булыжников для Большого каменного моста
4 место – 200 островков надежды для моста в будущее..

Готовы показать свои мосты? Тогда вперед..

Ведущая конкурса Любимова Элли.


Рецензии
Игорь Брен
Астория
http://www.stihi.ru/2012/11/02/2268

Игорь Брен   25.01.2013 04:46     Заявить о нарушении
Игорь, сорри..
уже началось голосование..

Элла Любимова   25.01.2013 06:29   Заявить о нарушении
Я здесь, но ничего не нахожу. Видимо, это моя особенность,
может быть вызвана опозданием. Леонид. Стыдно, но ничего не
могу поделать. Я бы проголосовал за стихи Вики Викиной.
Извините. Подожду поводыря.

Леонид Рябышев   26.01.2013 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.