Rescue me!!!

В окне моём гаснет Солнца Свет... День прошел; какой оставил след? День прошел... А завтра будет что?... Изменит ли оно Жизнь мою ещё?...
Гаснет свет, а я, как жаль, один. Мне нету никого, я плачу без причин... В комнате Один, Один и Одинок Рисую Серый День.... Кто бы мне помог?... Пара строк..... Я чувствую Конец...... Свет ли будет здесь? Ответьте наконец?.... И я твержу и я кричу: Спаси!..... Слышно ли меня?.....мне ты Помоги!!!...



Открой мне дверь, дай выйти, боже, В Свет!.... Я больше не могу здесь остаться - Нет!...... И будто всё давит Жизнь мою; Спаси меня спаси.... Я Жить ещё Хочу!..... И я Пою, чтоб Мысли все согнать..... Зову Тебя зову! Я буду Света ждать..... Ты придёшь?...... А может быть и Нет!.... В Комнате Один...... Зову Тебя я Свет!....... Я Пою: Спаси меня, спаси!..... Согрей меня Огнём, Приди ко мне Приди..... Защити.... Вызволи меня...... Мрак и только Мрак и в Мраке буду - Я!.......




Нет Огня. Так темно, темно; С Окна не вижу я ни Света, Ничего..... Так тихо всё! Душа моя Одна..... Мне не с кем говорить..... Судьба моя Темна!.... Я Один....только Слёзы, Грусть__ И новым я Мечтам горько улыбнусь.... И я смирюсь за Дверью этой - Свет!..... Как Открыть Его?.... Ключа, Отмычки - НЕТ!!!... Горько мне, И Жизнь моя Во Тьме... Смириться с этим всем сложно очень мне.... И я Пою, Кричу: Меня Спаси!... Мне Ответь прошу........ Спасать скорей Прийди!....



Умрёт Душа, умру в страданиях Я.... В Комнате моём ни Света, ни Огня!... Я Умру! Забыв Одну Тебя.... Прости, что сдался так.... Пытаюсь сделать....- зря!...
И Жизнь моя уйдёт теперь назад... Закрою я глаза и буду Счастлив, Рад!....


И если, что Приди Спасать Приди!!!!!)..... Открой мою Ты Дверь....... Мне Ты Помоги!!!!___






19.01.13
"RESCUE ME"......


Рецензии