До свидания любимая

Это просто стая воронов что скрыла облака
И уже я понимаю что ты больше не моя
Было просто хорошо замечать любимой свет
И как больно понимать что тебя уж рядом нет

Прощай родная,извини мы не увидимся с тобой
И этой рюмкой с алкоголем заливаю сердца вой
И я чувствую твои обьятья на своих плечах
И понимаю что любовь и вера канула во прах

Прости любимая,я верю что ты сможешь позабыть
И мой огонь любви ты все-таки сумела потушить
И не могу понять что дальше делать,просто как мне дальше жить
Но тебя по моему прийдеться все таки простить

Прощай любимая, отныне просто так уж суждено
Что моя жизнь слегка похожа на твое веретено
Что в итоге получилось как-то все не хорошо
И в этот вечер буду пить я за тебя одно вино


Прощай Родная...............................................


Рецензии