Солёные стихи

Крепчает ветер в парусах –
Попутчик встречных направлений,
И ретушируется страх
На фотографиях сомнений.
Петляет, в дымке голубой,
Река невыдуманных странствий,
И, вместо компаса, судьбой
Пропитано туриста счастье:
Сливаясь в русло, вечно плыть
В ладье открытий кругосветных,
Гореть и огненно любить
Непрекращающийся ветер.
Но МЫ - не странники с тобой.
МЫ – домоседы, домочадцы.
Мы разделяем жизнь средой,
И можем только восхищаться
Людьми династии ветров,
Летящих шквалом в штиле лени,
Случайных спутников миров
Просоленных стихотворений.
                25.10.2011г.


Рецензии
Замечательно! Очень понравилось! Удачи!

Ольга Квиташ   12.08.2013 18:36     Заявить о нарушении