Любовь

Тихие люди в ночи не плачут,
у них дома горит камин,
почти как на даче.
И теплый уютный плед,
рядом человек-обниматель.
С ним не страшно заснуть
на большой и пустынной кровати,
под которой чудовища живут.
Он говорит, что домовой — его друг,
поэтому никто случайно за ногу не схватит,
а если и схватит, то его не поймут.
И он кажется таким деловым,
всегда за нее платит,
всегда накрывает от дождя огромным зонтом.
И делает это все не чего-то ради,
и не потому что он ее хороший приятель,
а потому что любит ее, вот и все.
А она любит его так же некстати
и каждый раз ждет его силуэт за окном.
И они готовы каждый свой день тратить,
лишь бы только проводить каждую минуту вдвоем.


Рецензии