В именины

В именины славим Бога,
Матерь Божию и мать,
Что тебя, нося с молитвой,
В день чудесный родила.

Что тебя, растя, молилась.
День и ночь, терпя, любя,
Дорогая моя мама,
Как же я люблю тебя!

Добрый Ангел мой хранитель,
От беды уберегал,
В жизни мне путеводитель,
Защищать не уставал!

Матерь Божия покровом,
Сберегла от многих бед,
Как тебе обязан многим,
Всех одержанных побед!

Терпеливо направляя,
Как Господь меня терпел,
Помышленья мои зная,
Как спасти меня хотел!

И за все Тебя я, Боже!
В этот день благодарю!
На Тебя, во всем, похожим,
Научи, тебя прошу!

Дай мне Господи, терпенья!
Счастья, мудрости, любви!
И за все прошу прощенья!
Лишь прошу, меня терпи!


Рецензии
Замечательное и светлое стихотворение,Оленька!
Пусть будет услышана просьба! С теплом, +++))))

Людмила Степановна Небесная   05.02.2014 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Пусть все сбудется хорошее!

Ольга Полякова 4   05.02.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.