Ссора

Эмоции на взводе,
Мороз бежит по коже.
Ты третий день молчишь,
Меня внутри всю ломит.

И как такое вышло?
Все было под контролем.
Но так казалось мне,
А что теперь в итоге?

Хожу я по осколкам
Надежды и мечты,
Но их уже не склеить,
Заплаты не нужны!

Внутри все на изломе,
Я наломала дров.
Но этими дровами
Костер не разожжешь.

Эмоции на грани
И нервный срыв подходит,
Еще одна секунда
И я уже в полете.


Рецензии