Если бы я тебя любил...

Если бы я тебя любил,-
Всё в жизни было по-другому.
Твои мечты осуществил.
И проложил - дорогу к Дому.

Если бы я тебя любил,-
То показал бы тебе Небо!
А так - рядом,Землёй ходил.
Поверил,что Любовь - лишь небыль.

Если бы я тебя любил,-
То навсегда мы вместе были.
И песни новые сложил!
Нынче,- и старые забыли.

Если бы я тебя любил...
С собой всегда я был бы честен.
И даже сердце подарил!
А так,- стучит "на своём" месте.


Рецензии