Дочке маме

Не плачь о том,что кошка милая ушла,
Ее Душа на Небо устремилась...
И торопилась,крыльями кошачьими шурша,
С тобой для новой встречи торопилась...

                КаМила БуРАтаЕва и Глеб Борисов
                стихи для мамы


******************************************

_Блаженны родители, которые не используют
слова «НЕ(т)» в разговоре со своими детьми,
но удерживают их от зла своей святой жизнью,
которой дети подражают, следуя с духовным
мужеством за Христом в радости.

                ПаисЙ СВятоГОРец


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Послушай и доверься, читающЙ, тОму что 3рили
гЛа3а мои.... Может быть и тебе доводилось
видеть эту картину или подобную....
И3дали это Дева, если послушать речи
Ея это Мудрая 3релая Женщина, а если ты увидишь
как радостнОна смотрит на МирЪ,
ты удивишься Ея открытости и любо3нательности,
словно все видит впервые и способна учиться и радоваться
плоду на древе и БожиЕй коровке = как снежинке на руке... разговаривать
с вековыми дубами... гладить и баюкать воду....
Смотри на нее она шепчет и улыбается, иногда плачет
потому, что чувствует не чужую боль, но чужую как свою....
Она такая.... Ничего не приукрашиваю, потому, что вижу
Духовными очами....

А картина такая....

Она сидит на качелях и о3орно по детски смеется....
Вытягивает ноги и качели летят все выше.... выше....
небо все ближе.... ближе.... смотри на нее и увидишь....
Она такая..... Настоящая.... Живая...
не из прошлого.... не и3 будущегОна такая ЕСТЬ....
Она уже 3деСейчас.... Всегда...
и я слышу как благодарит Бог(а) 3а то, что имЕТакую
во3можность.... Насладиться Материей... Прочувствовать...

Чувствуй как Она читающЙ, и когда нибудь Бог(а)
прибли3ится к тебе, а ты станешь ближе Отцу....


                Мир дому твоему светлому....


Рецензии