Неразлучные подружки

Дома Дашенька сидела
Мультик в телике смотрела.
Подружка Лера к ней пришла,
В парк побегать позвала.
   Была Лера хохотушка,
   Но хорошая подружка.
   Разговором притомит,
   Вкусной пищей угостит.
В один садик их водили,
С настроением ходили.
В школе снова в один класс,
По сей день дружны сейчас.
   Только Даша на порог,
   Как звенит уже звонок.
   Просит Дашу пригласить,
   Чтоб немного потусить.
У них есть свои секреты -
Кавалеры и диеты.
Пусть их дружба сохранится,
В жизни есть чему учиться.
         ***


Рецензии