С

Сколько боли было излито.
На ничем невиновную подушку.
Душа похожа на дырявое корыто,
Можно выбросить словно ненужную игрушку.
И сколько слёз пролилось
И криков на невиновных.
Надежда, чтобы все продлилось.
Все также с идеей фикс на ровных.
В конце, сколько было фальши.
Для всех.
А ты интересуешься что дальше.
Что ж надейся на успех.


Рецензии