Душа чиста

И пусть в мире Все так сложно.
Душа моя чиста.
Поэтому нужно быть осторожной.
Но все равно люблю тебя.
И пусть в мире мало правды.
Душа моя чиста.
Поэтому делая я ставки
Поступила сгоряча.
И пусть в мире много бед.
Душа моя чиста.
Не жду от игор я побед.
Жду только «мы», вместо «ты и я»


Рецензии