У них замедлился процесс!

617.Россия строится, живёт, рожает,
Производительность растёт,
Проблемы очень сложные решает,
Борьбу с преступностью ведёт…

Прогресс во всём эксперты обещают  -
И наши, и за рубежом,
Но кучка «озабоченных» мешает,
Всё видя в зеркале кривом:

Зовут людей на митинги и марши:
Для них ведь главное – протест!
Казалось поумнели, стали старше,
Увы, замедлился процесс!

Не призывают всех объединиться,
Чтобы Отчизну укреплять,
Чтобы всем в общую работу влиться,
Но нет – им надо управлять!

Но так, чтоб радовались Запад, Штаты,
Чтобы довольным был госдеп:
Они несут огромные затраты,
А пользы-то реальной нет!

Я верю и надеюсь, что не будет –
У нас всё меньше дураков,
Да и страна их скоро позабудет:
На ней нет прошлого оков!


Рецензии