Качели - оттепели, метели

"Качели" - "оттепели", "метели",
"Лики зимы" не лишь белы.
Лыжи - для отдыха иль постели,
Лишь жаль, что ложью болели.
Лица из-за гриппа пока краснели,
Линии судьбы ровными быть не хотели.
"Играючи на ветках вороны чаще пели",
Идеал найти Мы не успели.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.


Рецензии
Весной качели, под свист свирели.

Станислав Ковтун   10.12.2014 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.