Мой личный фронт

Наверное, мне нужен "броник".
От самых жутких и точных сердечных колик
Что б каждый вечер не шарик за ролик,
Не превращаться постоянно в бойца.

Наверное, мне очень нужен "Калаш"
Это даст мне полный, безумный кард-бланш.
Когда ты поймешь, что был твой, а стал-наш?
А то я уже устал возиться. 

Наверное, мне уже нельзя назад
И я как смелый мореход-Синдбад
Только среди транспортных эстакад
Плыву к концу света.
В последний раз. 


Рецензии