Зачем люди рвут цветы?

Зачем люди рвут цветы?
Чтоб юность свою продлить?
Чтоб жить без суеты,
Иль просто себя ублажить.

Зачем люди рвут цветы?
Завидуя их красе,
Уйдя от своей маеты,
Пуститься в «тяжкие все».

Зачем люди рвут цветы?
Самой же охота сорвать,
Сжигая свои мосты,
Хочу что-то снова создать.

Зачем люди рвут цветы?
Печальней сюжета нет.
Зачем люди рвут цветы?
Никто мне не даст ответ.


Рецензии
Зачем люди рвут цветы?
От жадности все проблемы:
Им хочется красоты,
Пусть не своей и на время...

Надежда Щировская   25.01.2013 02:45     Заявить о нарушении