Предсмертная улыбка

Безветренный и тихий летний вечер
Оставил нас с тобой наедине.
Я помню о последней нашей встрече
Подобной третьей мировой войне.

Прерывистое томное дыханье,
Стук сердца, доходивший до ушей, -
Ты самое несчастное созданье,
Оставившее след в моей душе.

Твои глаза всегда на мокром месте,
Их блеск обманчиво строптив.
Оставленная без любви и чести,
Ты не сошла со своего пути.

Цветки полыни у моей могилы,
И ты стоишь одна передо мной.
Пускай меня уже похоронили,
Моя душа останется с тобой.

Ты совершила страшную ошибку -
Я не познав любви обрел покой,
И лишь моя предсмертная улыбка
Останется теперь навек с тобой.


Рецензии
Очень красовое стихотворение...Браво..

Алина Кокоева   28.09.2013 08:40     Заявить о нарушении