Девушке...

Я люблю тишину твоих глаз...
-Цвета кофе...
Не хватает несказанных фраз типа...
-Love me...
Все движения рук...
-Как из фильма...
Слышишь звук?...
-Смс на мобильный...
Сцены ревности нет...
-И ненадо...
Ты одна на весь свет...
-Лишь бы рядом...
Лишь бы слышать твой голос...
-Он нежный...
Лишь бы видеть твой образ...
-Проживая года...
Я питаю большие надежды...
-Быть с тобой навсегда...


Рецензии