***

Устал... так хочется тепла,
На сердце желтая листва,
Как будто- бы осколками стекла
Упала...

И стало больно так от ран,
И в мире, будто всё обман
И словно утерянный туман
Июль растаял...

Устал... так хочется тепла,
Ты так близка и далека,
Меня не можешь ты согреть,
В твоих объятьях не согреть...


Рецензии