Чтоб прочитать

Чтоб с наслаждением Цветкова прочитать,
Не обязательно искать словарь и время,
И принцип образа и метонимий знать;
Желательно вам быть, а не казаться, - в теме!
... Хотя, словарь и время лучше подыскать...


Рецензии