не плачь обо мне

лишнее кресло напрасно оставлено

нынче светает, а значит - упущено

сердце расколото, воля - подавлена

я доживаю всё то, что отпущено

влажные листья нависли над гравием

тишь безупречная, память пустынная

кресло застыло в немом ожидании

и, не дождавшись, уснула гостинная...


Рецензии