Я хотел бы обнять тебя жадно целуя...

Я хотел бы обнять тебя жадно целуя.
Я хотел бы с тобою забыть обо всем
И держать твою руку и сцену немую
Заполнять тем теплом что в сердце моем.

Защитил бы от холода, мрака и тени,
От невзгод и хлопот уберег бы тебя.
Пересек океан, обогнул бы все мели
Если б ты меня на побережье ждала.

Если б ты меня где-то когда-то ждала.


Рецензии