Волна эмоций

Ну, вот и муза посетила,
Утихла боль, а эйфория
Её собою подменила.
Искусственное «насладись»
Порою посещает жизнь.

Вот загибался час назад,
Теперь - эмоций супер град.
Так хочется поговорить,
Глаза в глаза смотря шутить,

Порассуждать о чём-нибудь
И в ласках нежных утонуть.
Крепко обнять, просто лежа,
Душа к душе закрыв глаза.

Под музыку спокойно так,
А сами где-то в облаках.
Летая, собирая звезды,
Как будто мир для нас лишь создан,

Жить, наслаждаться этим вместе,
Время застынет в этом месте.
Размеренно, не торопясь,
Ось мира вертится, крутясь.

Как глобус землю крутануть,
Чтоб в будущее заглянуть,
Возможно нам только во сне,
А наш создатель смог вполне.


Рецензии