старшеклассница

К девочке Любовь пришла?
Голову - стеряла.
За Весну - так подросла!
Любовь - намечтала.

Вчера,соседский паренёк,
Ей сказал:"Привет!"
В глазах вспыхнул огонёк.
И сомнений - нет.

Девочка влюбилась
В жизни - в первый раз!
Сердечко так забилось,-
Что выскочит сейчас.

И Любовь не удержать!
Дышит только ней.
С пареньком хочет сбежать, -
В красоту ночей.


Рецензии