Демократия похожа на апельсин

Демократия похожа на апельсин.
Нас слишком много
для этой игры,
слишком много,
для того чтобы получилось сильно.
Этот парадокс меня просто убивает.
Система зависла
и числа пожирают смысл.
Ты предпочитаешь
не думать об этом,
пока есть кайфота,
танцульки и оргазмы,
ставишь раз за разом
на одну и ту же палёную карту,
ты похож на спринтера
прикованного цепью к старту,
который ждет напряженно
винтовки визгливой свистка.
Здесь виновата статистика,
а не порода,
ведь именно в ней
тонет твоя свобода,
твоя правда,
и твое понимание вещей.
В этом вся соль,
экономика это не Монополь,
а война - не игра в солдатики.
Все это было.
Я понимаю, это обидно:
Миллион профессоров математики вместе - быдло.
*****. И что теперь делать,
всех убивать?
Ты смеешься,
но так и будет,
если ты не придумаешь
другого решения.
Нам нужны не хлеб и развлечения,
а новые смелые формы общения.
Не игроки в Барсе, а заводы на Марсе.
Не легальная конопля,
а контроль над капиталом,
не политики и генералы,
а проститутки и учителя!
А наша главная задача\задание
это создача\создание
Коллективного Сознания,
и если ты думаешь
что эта хрень появится сама собой,
ты тупой.
Попробуй смерть вместе со мной.
Сколько ты знаешь людей
которые над этим работают?
Вот и я об этом.
Первая мысль с утра,
и последняя перед сном.
Если уж говорить по правде,
то современная, мать её,
демократия,
мне противна.
Эти строки черный квадрат,
и если смотреть объективно,
все очень плохо.
Так в чем сила, брат?
В бутылке водки,
в бетонном блоке,
да в 17-том Глоке.


Рецензии