Вниз

Мой путь мчится прямо вниз,
я люблю, чтоб потом ненавидеть.
В тебе невероятный каприз,
пыталась от всех утаить.
И скрыть, что неповоротно люблю,
нету в мире тебя дороже.
Так мечтала - впереди Вселенна,
и вдуг внезапно вниз улетаю.
А может приземлюсь в горьком аду?
Но если нет тебя и там холода!
Дорогу к тебе без причин найду,
и наплевать, что дождь иль ветра.
Если рядом будешь там со мною.
Я переживу любую беду,
и даже путь вниз,
 только вместе с тобой, навсегда.


Рецензии