Я всё шерше, вы всё ля фам

     ***

Когда мужских достоинств не осталось:
Кудрей, фигуры, денег и зубов, -
«Шерше ля фам», способную на жалость…
Но не считайте жалость за любовь!
              Когда мужских достоинств не осталось...Веснина Таня Избр 2. (http://www.stihi.ru/avtor/asdfghj5)


Спасибо вам,
Моя ля фам!
Я вас давно шерше-шерше...
Покоя нет моей душе,
как прочитал сие творенье
Ну... обо мне, стихотворенье.
Да, вы правы, путём-дорогой
мы всё теряем понемногу.
Мужчина стачивает зубы,
конечно не от пищи грубой,
от ложки, вилки и ножа,
а от овсянки - ни шиша.
А кудри - это не лояльно,
лысеть, как Путин сексуально,
Как Розенбаум, как Нагиев.
чьи головы давно нагие.
Есть трансформация фигуры.
У апполонов из натуры
ушла былая красота
и вид, увы не рысака,
которым были мы когда-то,
когда на шее вас держали
И всех носили на руках.
Пускай, хотя бы и в стихах.
И не до загса, до дивана.
А разве этого не мало?
За деньги мне лишь не обидно,
За них мне никогда не стыдно.
За наши денежные знаки
зачем мне уши от собаки?
И уши мёртвого осла.
Не зря по классику нет зла,
Когда ключи есть от квартиры
И фото дома в "нашем мире".
Куда и приглашаю вас.
А лучше в "одноклассниках"
Я буду ждать вас в гости.
В "друзья" или так просто.
Готов я с вами в диалоге
найти ту общую дорогу,
что делит с женщиной мужчина.
В души прекрасные порывы
я приглашаю вас намедни.
Не надо нам оркестров меди,
и воя труб. Пусть будет скрипка
и на лице всегда улыбка.


Рецензии