мечтайте, люди

Чтоб быть счастливым,
нужно просто верить.
И следовать безропотно мечте,
Своим желаньем дни и ночи мерить
И вот увидишь -
будешь счастлив ты вдвойне.

Мечта ждет преданных,
Желанье - терпеливых.
Но если слаб душой,
лишь на себя пеняй !
Упустишь ты возможность
быть счастливым -
Закроют для тебя ворота в рай.

Привлечь к себе удачу просто.
Уверенность - вот главная черта.
Глаза счастливых так сияют броско,
Вот и слетается на этот свет мечта.

И в этом деле даже наглость помогает,
Ведь ветрена, легка мечта.
И не заметишь - упорхнет, растает.
Другому даст надежду навсегда....

Но вот сбылась она -
Все расцветает.
Ты счастлив и блестят глаза..
Усталый, но счастливый понимаешь
Ты заслужил -
Она теперь ТВОЯ!!!


Рецензии
Красиво написано!

Таинственная Моргана   07.02.2014 23:32     Заявить о нарушении
от всей души благодарю!

Татьяна Уздемир   08.02.2014 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.