Ночь перед рассветом...

Ночь перед рассветом
Тает в жилах лед
Тайна оживает -
Ангельский погост
Снег из небо в хлопьях
Перьями упал
Ночь перед рассветом
Бог нам эту дал
Тихо бьется гимн
Сердца из души
Помолюсь о вечном
Всем я о любви
Пусть войдет без стука
Вольная она
И сердца растопит
Истинна сама


Рецензии