Спасибо

Спасибо, треки "доставляющие",
спасибо, мысли, не покидающие голову.
Спасибо тем, кто рядом,
и спасибо, кто около.
Спасибо каждому моменту,
воде холодной спасибо.
Ветру, путающемуся в деревьях,
теплому пледу,
трескучим дровам и морозу.
Спасибо всем предупреждениям,
предубеждениям, и даже угрозам.
Спасибо, зима. Занавес.
Вдыхаю весенние грозы.


Рецензии