следы на снегу

Зима...Ложится первый снег
На жухлую траву.
Тебя со мною рядом нет.
И...по следам иду.

Не знаю,- чьи они.Куда,-
Сегодня заведут?
И понимаю, никогда -
Меня нигде не ждут.

От осени осталась грусть.
И первый снег не в радость.
Кругом следы! Нет,- я вернусь.
Минутной была слабость.


Рецензии