424. Живу, как нравится мне

Могу я форму платья изменить
И цвет волос своих, и даже груди.
Когда придётся – мужа заменить,
За то не осуждайте меня люди.

Нам жизнь даётся только один раз,
Я ей сама должна распоряжаться.
Живу, как нравится мне жить сейчас, 
В чужих советах не хочу нуждаться.

Но не дают мне так, как я хочу,
Повсюду ставят лишь в колёса палки.
И ждут, когда я сдамся, закричу,
Мне неприятны эти перепалки.

Хочу я быть всегда лишь в женской шкуре,             
Всё будет у меня всегда в ажуре.

                23.01.2013 0:12


Рецензии