Ты там! Я тут! Я тут! Ты там!

                .....тому,  кто ТАМ.....






ШАМПАНСКОЕ...
                    ГРИЛЬЯЖ...
                                   САЛЮТ!!!
И ПИСЕМ...
                 ПУТАНЫЙ...
                                   МАРШРУТ...
ВНОВЬ...
               ЧАСОВЫЕ...
                                   ПОЯСА...
СЛОВА...
               И ЧУВСТВА...
                                   ГОЛОСА...


ТЫ ТАМ!!!!
Я ТУТ!!!
                                  Я ТУТ!!!!
                                  ТЫ ТАМ!!!


РАЗБИТА...
                  ЖИЗНЬ...
                                  ПО ГОРОДАМ...
ГУДКИ...
             ЗВОНКИ...
                               КОРОТКИЙ...
                                                    СОН...
ТЕБЯ... Я.....
                      СЛЫШУ...
                                            УНИСОН...



ТЫ ТАМ!!!
Я ТУТ!!!
                                 Я ТУТ!!!!
                                 ТЫ ТАМ!!!


МИР...
            КАК...
                         АРБУЗ...
                                      ПО ПОЯСАМ...
РАЗДЕЛЕН...
                         ТОЧНО...
                                          НА КУСКИ...
А СЕРДЦЕ...
                      СЖАЛОСЬ...
                                           ОТ ТОСКИ...



ТЫ ТАМ!!!
Я ТУТ!!!
                                   Я ТУТ!!!!
                                   ТЫ ТАМ!!!




НЕ БЫТЬ...
              НАМ...
                    ПОРОЗНЬ!
                                 ЗНАЕШЬ
                                                   САМ!
                            

И ПУСТЬ....
               СУДЬБА...
                           ПОМОЖЕТ...             
                                                   НАМ!



 


Рецензии
Zdes' est' tol'ko prostye prepiatstviya, Lady.
Nemnogo terpeniya, i oni preodalimy.
Da zdravsvuet globalizm!
:)
http://www.youtube.com/watch?v=SSRVtlTwFs8

Наблюдательный   26.01.2013 06:28     Заявить о нарушении
Глобализм - дюже гарна ШТУКА!!
Интернет тоже!!))))

Mille mercis!!!

С признательностью...самому Наблюдательному

Леночка Литвинова   26.01.2013 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.