По краю неба и земли

По краю неба и земли,
По сердцу ледяною дрожью
Я уходила от любви.
Вдруг поперхнувшись чьей-то ложью,
Свои сжигала корабли.

Я помню как смывало друга
Дождем нечеткий силуэт...
В прощаньи поднятую руку,
Его несказанное "нет",
На смерть похожую разлуку.

Я не пыталась лицемерить,
Но убегая от себя,
Шагами путь нельзя измерить,
Когда бежишь еще любя.
И остается только верить...

янв.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.