В двух словах

Я был с тобой вчера.
как, бишь, её ты
назвала?
Теперь не будет она спать
за твоё слабенькое "бл..ть".
Что смыслишь, детка,
ты в бля..ях,
но дала ей ты
в пух и прах.
Мы танцевали рокенрол,
смешались
стены, стол
и пол,
и я в экстазе
поменял
тебя на бл..дь,
я так устал!
Мы шли домой вдвоём,
я крался рядом
петухом.
Но курочка моя
закончилась
на этом вся.
Что смыслишь, детка,
ты в ****...х,
но это так, лишь
в двух
словах.

       1979


Рецензии