Сука - Любовь!

Ты мне жизнь подорвала своей простотой.
Ты приперлась ко мне на постель среди ночи.
И в экстазе шепнула на ухо, - "Ты мой!
Посмотри же любимый, как я чревоточу". 

Ты стонала - стонала на небе луна.
И мерцанье своё на постель нам излила.
Да, от бурных объятий промокла она,
А под утро про чувства и ласку забыла.

Ты ушла! Лишь оставила след свой в ночи...
Ласку бурных и страстных, да нежных объятий.
А теперь пустота! В пустоту хоть кричи!
И люби одиночество... Мощи, коль, хватит.


Рецензии