Приснилось мне из цикла Рецензии

Приснилось ......мне.......
     http://stihi.ru/2013/01/21/10254                     ;

                               Шут
                    (Андрей Тюнин)


....Но вот каретой Вашей сбит,
Я корчусь уж не от обид...

И чудо! Чудо! – в этот раз
Моя мольба дошла до Вас.

И шторка дрогнула в окне:
Желанный взгляд скользнул по мне…

Вам пышный выезд догонять,
Мне в сточной яме догнивать.

Но все же, ревность утоля,
Ваш взор украл у короля.....

                       *******



            



            .... Королевский Взор ....

КОРОЛЕВА:
- Что там?
Случилось?
Не пойму?
Опять?
Задержка?
Почему?

КУЧЕР:
- Всё!!!!!
Ваша Светлость,
Утряслось...
Мы едем...
Дальше!!!!

КОРОЛЕВА:
- Что стряслось????

КУЧЕР:
- Да вот...
Глупец!!!
Из под Колёс...

КОРОЛЕВА:
- Я погляжу...
Да...
В чём Вопрос?

КУЧЕР:
- Устал...
Прогнать его...
Увы...
Везде он!! Вы!
И только Вы!

КОРОЛЕВА:
- Опять?
Влюбленный...
Трубадур?

КУЧЕР:
- Да...
Ваша Милость,
Среди кур...

КОРОЛЕВА (в окно Кареты)
- Мой милый...
Мальчик...
Жизнь Моя...
Играет...Картами...
Судьба...
Кому-то...
Замки и Мечты...
Кому-то...
Песни и Стихи...
В Карете Я....
БЕЗ Короля!
Вам больно, Шут?
Тверда Земля?
Увы...
Пути...так далеки...
Вам не в Канаву!!!
Вы легки!!
Вы веселЫ!!
И мОлоды!!
Летите к...
Девушкам в Сады!!!
Венки...там!! Музыка...
И Смех!! А Свет... -
Занятье...
НЕ для Всех!
Пишите Прозу....
И Стихи!!
Гуляйте Ночью...
У Реки...
Не Шут, а Бард... Вы!!
Т Р У Б А Д У Р!!!
Канава ж...-
Вотчина для Кур!!!!
Прощайте...ж...
Милый...
Навсегда!!!!
Пусть улыбнется...
ВАМ СУДЬБА!!!

****

Карета с места...
Сорвалась...
И вдаль...аллюром...
Унеслась...
Стоит Он...
Словно бы...
Во Сне...
Слова Любви...........
************

......................Приснилось...Мне...
 


Рецензии
Ну, вот и продолжение появилось!
И оригинальное!
Спасибо!
С неизменностью -

Андрей Тюнин   24.01.2013 16:18     Заявить о нарушении
АНДРЮША, И ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
И БЕЗ ВАС .....НИЧЕГО...БЫ...

ОЧЕНЬ КЛАССНОЕ БЫЛО НАЧАЛО!!!)))))

ВАША КОРОЛЕВА;)

Леночка Литвинова   25.01.2013 02:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.