Частушки-завлекушки для олигархов

Скверами и парками
Я хожу с опаской
Надоел с подарками
Олежка Дерипаска!

Позвонил мене Алеха
Да Алеха Мордашов
Говорит, так денег много,
Приезжай, бери ещо!

Счет мой пухнет от вливаний,
А мыло от писем,
Приглашает на свиданья
Меня Вовка Лисин!

Отчего я улыбаюсь?
Отчего не охаю!
Просто я в деньгах купаюсь,
А виноват в том Прохоров!

ух-ты! Ух ты!
покрути эгрегором,
олигархи все прилипнут
за тобой забегают!

Переполнили брильянты
Мраморную ванну
Прям, не знаю, что мне делать,
Шлет и шлет Абрамов!

Ярко золотом сияет
В новом замке крыша!
с Днем Рожденья поздравляет
Меня Фридман Миша!

Приглашает меня Путин,
руку жмет, в блокнот глядит,
Назначаю олигархом
Твово мужа, говорит!

Олигархи горько плачут
под моим балконом
у меня есть свой родной
олигарх мой в доме!

Обменяюсь я лимоном
с каждым олигархом
мне не жалко витаминов
Ну, и им не жалко!)))

я с высокого балкона
покрошу солянку
собирайтесь олигархи
на мою полянку!


Рецензии