Террорист

Однажды с дикого хмеля
Московский папуас
На дозу пьяного зелья
Деньжишек не припас

С колымом, жизнью и баблом
Чудовищный облом,
Прошёл он на аэродром
С кирпичаным е*л0м...

Ствол завернул в презерватив
И в попе проволок,
И громко всех предупредив,
Направил в потолок:

-Спакойна! Я- Осама Бен!
Захвачен самолёт!
Живытэ, ладна, с вами хрэн,
Ганы в Ырак, пилот!

-Нашёл ты счастие на плешь,
Иль стукнулся ты лбом-
Там НАТО влезло в всяку брешь,
Хоть покати шаром!

-Ганы у Ныгэрию тагда,
На землю абэзьян!
-Нет, нас не пустят и туда,
Ты сбрендил или пьян?!

-Шанхар, тарс им манхэм! Кашмар!
Друхой мнэ глобуз дай!
Крухом кышмя кышит Бейтар,
Бэжат мнэ толка у рай!

С угоном выдался аблом...
В прыёмный пункт ганы!
Там самалот у мэталалом
Здадым, шайтан возми!

А к пункту сдачи вторсырья
Нагнали МЧС,
Те тоже с дикого хмеля,
Все жаждут позарез.

Все обожают самогон,
И прочее бухло,
Здесь- цветметаллов сорок тонн,
Пол-литра за кило!...

И пьянка!!! Оргия вакхан,
Все были в хлам к утру,
Всем пассажирам и ментам
Досталось по ведру,

Кто был мертвецки, в штабеля
Сгружали МЧС,
И выносили на щитах
Помятых стюардес...


Рецензии