нокаут

Как-будто в лоб мне что-то "Хлоп"!
Круги цветные.Улетаю
Куда-то дальше и вперёд...
Это не сон всё, - понимаю.

Любовь удар мне нанесла!
Хотел сразиться с ней всегда.
И всё лечу...Только куда?
Наверно,- Рая где Врата.


Рецензии