Ты не скорби, просто ЛЮБИ

для О.

Гордыню отбрось, Отцу поклонись.
Покайся, и в новую ЖИЗНЬ возвратись!
На месте не стой, воду не лей,
Запускай ввысь своих голубей!

В голос реви, Душу очисти.
Робость твоя не знает МЕНЯ.
В СВЕТЕ МОЁМ гори ОГНЁМ.
Сердце открой Я только в нём!

Лист сорвала, держишь в руке.
Выбрось в костёр! Пепел на нём.
Прошлое вдаль ты отпусти,
Жизни глоток сейчас ты вдохни!

Тянет рука прошлого, гнёт.
В сердце твоём капает кровь.
Детские сны ты отпусти.
Пусть прорастет рожь за окном.

Матушка Здесь снова с тобой.
Руку свою ей протяни.
В сердце найди  пламя свечи.
Не потуши , а сохрани!

Дети твои, они ведь Мои.
Ты родила их для МЕНЯ.
Благословляю тебя на века.
Вера твоя  спасет тебя!

Ты не скорби ,просто ЛЮБИ.
То, что прошло,  смыто дождём.
Радость в себе ты вновь найди,
И посмотри - Любовь то не спит!
Дева Мария
0:00 23.01.13


Рецензии